四川外国语大学成都学院2022年高职单招考试公告

四川外国语大学成都学院

2022年高职单招考试公告

各位考生:

        根据四川省教育考试院统一安排,我校2022年普通高等学校高职教育单独招生(简称“高职单招”)考试将于2022年4月2日进行,现将相关事宜公告如下:

考试地点

        四川外国语大学成都学院(成都校区)

确认考场的时间和地点

        时间:2022年4月1日 16:00-18:00

        地点:四川外国语大学成都学院(成都校区)第三教学区

        成都校区地址:成都市都江堰青城山镇高尔夫大街367号

考试时间

        2022年4月2日全天

        上午09:00-11:30  文化考试

        下午13:00-14:30  综合素质测试 / 技能测试

注意事项

        1.考生在3月29日上午10:00可进入学校官网的专业志愿填报系统(https://gzdz.zk789.cn/)自行打印准考证。

        2.考试当天早上,考生7:30开始从西大门入场(携带考前48小时内核酸检测阴性证明),开考后半小时不得进入考场;必须佩戴口罩、携带考试文具(黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦等);出示有效证件、健康码、行程码及健康情况承诺书,进行体温测量及登记后方可入校。除进校门验证身份和就餐时可短暂摘下口罩,其余时间考生不得随意摘下口罩。

        3.疫情防控期间,仅限参加我校单招的考生入校,其余人员一律不得入校。考生午餐由学校免费提供,学校工作人员送至考点,考生不得离开考场。

        4.参加体育专业(高尔夫球运动与管理、体育运营与管理)技能测试的考生,在上午文化考试结束、用餐完毕后,由引导员统一带队至指定考场,不得随意走动。

        祝所有考生考试顺利!

四川外国语大学成都学院

2022年3月28日

温馨提示

防疫工作要求

        一、所有参加2022年高职单招考试的考生,须从开考前14天起,每日进行体温自我监测,并填写《健康情况承诺书》(https://zsb.cisisu.edu.cn/item-2108/item-2148/,如实填报体温,考前自行打印,本人签字确认后,在进入考点时交报考院校。

        二、考生应在考前,通过微信公众号或支付宝实名申领天府健康通(以下简称“健康码”),确保在考试结束前,健康码处于“绿色”状态。

        三、按照国家疫情防控规定,现处于疫情管控封控隔离期间内的考生不予参考。

        四、按疫情防控相关要求,考生进入考点一律须携带考前48小时内核酸检测阴性证明、核验身份、出示绿色健康码及行程码、测量体温。体温异常(达到或超过37.3℃)的考生,需现场接受体温复测,确属发热的,经现场卫生健康(疾控机构)工作人员评估,综合研判,具备参加考试条件的,由专人负责带至发热考场参加考试。

        五、考生在考试期间要遵守考点所在地政府和院校的防疫要求,切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩(核验身份和考试中除外)、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免社交感染。考试结束后请全体考生立即离校,不得在学校逗留。

考试物品准备

        准考证、身份证、健康码、健康情况承诺书以及考试时需要的黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦等文具。

其他注意事项

        开车送考生的家长抵达校门后,待考生下车,车辆迅速驶离,家长和车辆均不入校。

        考生要遵守考点所在地政府和院校的防疫要求,切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免社交感染。

实用信息

乘车路线

01

从成都各火车站至学校

        从成都北站、成都南站、成都西站、成都东站均可乘地铁到达2号线犀浦站。在犀浦站乘坐成灌快铁至青城山站,出站后转乘102路公交车到我校下车。

火车站

至2号线犀浦站

成都北站/成都南站

乘1号线到天府广场站换乘2号线

成都西站

乘4号线到中医大省医院站换乘2号线

成都东站

直接乘坐2号线

02

校园直通车

        为方便考生出行,“成都东站 — 四川外国语大学成都学院”校园直通车已开通4月1日12:00开往学校的班次和4月2日15:00、15:30的返程班次(每趟班次如购票人数少于23人不予发车,票价原路退回),考生可自愿选择乘坐。

       

        (同学可扫码了解购票信息)

03

从成都茶店子客运站至学校

        乘坐地铁2号线可至茶店子客运站。从客运站乘坐至街子古镇的班车,在我校下车;可在“团子出行”app上购票。

04

自行驾车路线(根据实时导航行车)

        在崇义立交成灌高速下,沿彭青路直行到高尔夫大道,左转前行900米即可到达。

        沿IT大道直行,在农科村旅游风景区左转进入迎宾路(指示牌成青快速路方向),继续直行到灌温路(生态大道)第一个红绿灯处,右转直行约2公里(第一个红绿灯处)左转进入成青快速路,继续直行到高尔夫大道,左转前行900米即可到达。

        成都第二绕城高速到温江(往温江、都江堰)下高速,沿灌温路(生态大道)往都江堰方向行至成青快速路,左转直行到高尔夫大道,再左转前行900米即可到达。

        祝所有考生考试顺利